山东省科技厅关于广泛征集可转化重大科技成果的通知

发布者:张伟发布时间:2022-05-18浏览次数:10

各学院:

根据省委省政府关于推动一批科技成果转化的部署要求,为统筹各方面科技资源,匹配关键要素,精准对接市场需求,促进一批重大科技成果转化落地,现征集具有良好转化前景的重大科技成果。

一、征集条件

1.处于国内领先水平以上,适用性强,成熟度高,市场前景良好,预期经济社会效益显著。

2.与产业化衔接紧密。

3.知识产权清晰,技术风险可控。

二、征集范围

可以在山东转化落地的重大科技成果。

三、申报要求

1.请各学院积极发动广大科技人员申报,并做好汇总、报送工作。

2.有意向转化重大科技成果的科技人员认真填写《可转化重大科技成果信息表》,对科技成果关键信息做简要、精准的介绍;同时,也可提供详细文字材料、照片、视频等附加材料。省科技厅将发挥产学研深度融合联合工作机制作用,与省工信等部门及省人才集团、省技术成果交易中心等机构进行对接,并通过“中国好技术”黄河流域专场发布,持续推进转化落地工作。

请各学院汇总收集后于5月24日前,以微信形式报送。

联系人:张伟,联系电话:13176137562

附件:可转化重大科技成果信息表.doc

社会合作与成果转化处
2022年5月18日