社会合作与成果转化处(校友会、基金会)党支部主题党日暨党员学习培训开班仪式

发布者:社会合作处发布时间:2020-11-10浏览次数:103

近日,按照学校《关于做好2020年度党员培训工作的通知》要求,社会合作与成果转化处(校友会、基金会)党支部部署党员学习培训工作。

开班仪式上,处长胡敦业以《把制度优势更好地转化为国家治理效能》为题为支部全体党员上党课。强调作为高等教育工作者,要抓好党的理论学习,特别是十九届四中、五中全会精神的学习宣传贯彻落实。坚持学懂弄通,准确把握报告中提出的新理念、新思想、新战略,更好的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;把刘家义书记要求的两个排头兵的目标任务落实到位。特别是社会合作与成果转化处担负着学校服务社会和乡村振兴的重要使命,按照“以服务社会为宗旨、以乡村振兴为己任,以校友资源为依托,充分发挥校、地、企协同优势,进一步提高服务社会和成果转化的质量和水平”的工作要求,加强制度建设和制度创新,进一步提高管理和服务水平。

支部书记王永军通报了《社会合作与成果转化处(校友会、基金会)党支部2020年度党员学习培训计划》。支部学习培训坚持简便易行、务实管用,不断增强培训针对性和有效性,引导支部党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍,为部门高质量发展提供坚强组织保障。