我处赴学校“第一书记“帮扶村进行产业发展规划研讨活动

发布者:张伟发布时间:2021-12-09浏览次数:53

2021年12月8日,社会合作与成果转化处副处长王永军一行到沂水县诸葛镇与学校选派的第五轮“第一书记“、诸葛镇政府、帮扶村村支部书记等人员进行座谈交流,为帮扶村的发展规划献言献策。

交流会上,帮扶村村支部书记介绍了村庄的基本情况,提出了产业发展的具体需求,表达了需要学校专家来村把脉问诊的强烈愿望。诸葛镇政府组织委员胡顺超代表镇党委感谢学校对诸葛镇的支持和帮扶,并对我校”第一书记” 优良的工作作风、务实的工作精神给予了高度评价。李发峰、李亮亮、宋波、刘宇轩四位第一书记就近期的走访调研情况进行介绍,并就下一步做好产业发展提出了自己思路及想法。社会合作与成果转化处副处长王永军表示对帮扶村提出的需求认真梳理,组织专家来村培训指导,全力以赴助力“第一书记“做好帮扶各项工作。

交流会结束后,王永军一行分别到各帮扶村进行实地调研。