学校与山东方特管业有限公司签约新项目

发布者:发布时间:2024-04-08浏览次数:10

4月7日,学校与山东方特管业有限公司举行校企合作项目签约仪式。学校社会合作与成果转化处处长王永军,泰安市科技局党组成员、副局长何青,宁阳县科技局党组书记、局长邵斌,山东方特管业有限公司董事长谢纪岭参加活动。

王永军代表学校与山东方特管业有限公司签订《新型高强度复合材料超高负载支架的研发和应用》项目协议。他表示,本次签约是学校与方特管业深化校企合作的良好开端,下一步,学校将围绕成果转化、合作研发、技术开发、人才共育、平台共建等方面推进与泰安驻地企业的全面合作,进一步发挥学校的人才、科研和平台优势,助力企业提质增效、转型升级,实现校企合作互利共赢。

何青代表泰安市科技局对此次项目签约表示祝贺。她说,泰安市科技局将用好校地校企合作平台,推进“政产学研用”深度融合,促进更多高校优质科技成果在企业落地生金,实现校地校企三方配合、多方受益的良好局面。

该项目经费10万元。化学与材料科学学院有关负责同志和课题组成员代表参加活动。