转化合同审批表

发布者:社会合作与成果转化处发布时间:2023-12-04浏览次数:438

请项目负责人在填写本项目转化合同审批表前认真阅读《项目负责人履行职责》。

项目负责人履行职责

1.项目组成员具备履行合同项目的技术能力和条件,本人对项目合同的履行承担领导责任。

2.本合同约定的成果学校拥有明确的知识产权,合同履行过程中保证不造成学校无形资产的流失。

3.合同约定技术内容的实施不侵犯他人的知识产权。

4.严格按照合同中规定的保密条款实施保密,并约束项目组涉密人员遵守保密条款。

5.若发生合同纠纷,本人将积极配合学校做好协调工作,若给学校造成经济损失,本人愿意按照《山东农业大学技术合同管理规定》承担相应责任。

6.对合同约定的成果内容及转化方式其他共同完成人均无异议。

7.合同履行过程中,本人及项目组自愿接受学校社会合作与成果转化处及学院的检查、监督与指导。

办事流程

1、将合同草稿电子版发给社会合作与成果转化处合作与转化科(张友朋)。

2、合作与转化科将修改意见反馈给横向项目负责人。

3、项目负责人核实修改意见,并将修改意见反馈给合作方确认。

4、项目负责人将修改后的合同,重新发给合作与转化科。

5、重复第2-4流程,直至合同文本确认。

6、下载山东农业大学转化合同审批表,项目负责人签字。

7、参与定价的3位专家(副教授或以上)或领导(副院长或以上)在“参与定价人员签字”栏签字。

8、打印一份合同,与转化合同审批表一起送学院科研秘书,在学院公示不少于15天。

9、公示期满,由科研秘书在公示栏签字,并加盖学院公章。

7、合作与转化科在审批表上签字。

8、社会合作与成果转化处分管处长在审批表以及合同的委托代理人处签字。

9、分管校长在审批表上签字。

10、科学技术处知识产权科在合同上盖章。

11、将转化合同审批表与双方签字盖章后的合同(1份)送合作与转化科存档。

12、经费到位后,带着经费到位证明到合作与转化科办理财务专用账号有关手续。

13、到财务处科研经费管理科办理具体专用账号有关手续。

14、办理转化经费绩效提成有关手续。

填表说明

本表仅用于各管理部门和有关领导内部审批,在办理过程中,为方便联系到您,请尽可能留手机号码。

转化合同内容简介:简单介绍所转化的主要内容,专利需注明专利号

定价说明:至少包括定价的基本原则,以及其他需要说明的内容。

公示:由学院科研秘书负责办理和填写。

转化经费绩效提成办理流程

1、提交转化经费绩效提成申请,申请中应包括以下信息:

(1)合同及经费基本信息:签订年份,合作方名称、合同名称、合同额,本次到位经费额。

(2)需扣除的经费信息:管理费、发票税(费)、需留下的科研经费。

(3)分配额:即待分配的经费额。

(4)分配情况:包括学校(分配额10%)、学院(分配额10%)、课题组(分配额80%,其中做出重要贡献的人员不低于分配额的40%)。

2、成果主要完成人签字。

3、学院分管领导签字(加盖学院公章)。

4、社会合作与成果转化处分管领导签字(加盖部门公章)。

5、财务处分管领导签字。

6、以财务报账形式,进行绩效提成。

附:山东农业大学成果转化合同审批表.doc